Arahan Pertama Dari Kepala SMKN 9 Tangerang.

Agenda kegiatan dimulai dengan sambutan dan arahan dari bapak Kepala Sekolah Smkn 9 Bapak Jafar Wahid yang mengajak dewan guru dan staff Tu untuk saling bersinergi positif dan saling mendukung dalam berbagai kegiatan karena kita adalah satu keluarga besar, selain itu penting bagi tim manajemen untuk memberikan berbagai informasi progress kegiatan yang sudah dilakukan dalam satu minggu sehingga warga sekolah bisa mengetahui berbagai info terkini kegiatan yang ada di sekolah. Dengan adanya keterbukaan informasi diharapkan akan semakin terwujudnya silaturahmi yang baik antar warga sekolah yang tentunya akan berdampak positif bagi ekosistem yang ada sekolah.

Informasi juga disampaikan waka Kurikulum, Bapak Aryanto yang menyampaikan perubahan jabatan Kaprodi di dua Jurusan yang menjadi satu yaitu Farmasi Klinis Komunitas dan Farmasi Industri menjadi Teknologi Farmasi yang akan di komandani Bapak Ivan dengan Kepala Laborannya Bapak Endang, semoga dengan bergabungnya dua jurusan tersebut akan membawa Smkn 9 kearah kemajuan, aamiin.

Selain itu informasi penting lainnya di sampaikan oleh Ibu Mawarsih, selaku Waka Bid. Sarpras stelah sebelumnya terjadi tanya jawab antara dewan guru dan bapak kepala sekolah yang langsung diberikan jawaban setelah Ibu Mawar mendapatkan kesempatan menginformasikan bagiannya yang berkaitan dengan pengadaan AC, bangku, Meja, dan printer di ruang guru, yang pada intinya Tim Sarpras dibawah pimpinan Ibu Mawar akan selalu mengusahakan yang terbaik untuk kebutuhan dan kelangsungan proses pembelajaran.

Sebagai penuntas briefieng pagi ini tidak lupa Ibu Dian Riviana selaku Waka Bid. Humas/Hubin menyampaikan berbagai kegiatan yang sudah berjalan pada minggu lalu mulai dari pelaksanaan Sertijab di SMK 3, pengantaran alumni ke Bandara menuju Jepang sebagai Care Giver, pelakanaan PKL jurusan Apl ndan Fi dan kedatangan Tim Paragon melanjutkan prpgram CSR nya, serta agenda kegiatan yang akan dilaksanakan pada minggu ini yaitu Promosi kampus dan Agtl 2023 di tanggal 13-14 Januari 2023.

Penutup, tentu banyak doa dan harapan dari kita semua, yang pada akhirnya kebersamaan yang sudah terjalin hangat ini bisa terus lestari dengan menguatnya kesadaran bahwa kita adalah satu keluarga besar yang seharusnya saling menjaga dan mendukung dalam kondisi apapun insyaalllah akan membawa keberkahan bagi kita semua, aamiin.